欢迎来到铜川接待网!
通知公告

工作动态

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
刘家河村美丽乡村建设再上新台阶
发布时间:2017-08-24 15:37:24 来源:接待办管理员 浏览次数:2151次
  8月14日,耀州区刘家河村沿村道路上新安装的30盏太阳能节能环保路灯照亮了美丽的乡村夜晚。
  “等了多少年,我们这条路上终于装上路灯了,以后,天黑了,妇女、娃娃、上年纪的老人再也不怕天黑出门了。第一书记来我村以后,给我们养殖了蛋鸡,嫁接改良了核桃,修建了花坛,今天又安装了路灯,好事一件接着一”,刘家河村陈河组一个贫困村民兴奋地说。
  今年以来,在市、区联系包抓领导、市区各级部门、单位及镇党委、政府的关心支持下,在刘家河村“四支力量”的共同努力下,刘家河村基础设施建设不断加强,先后开展了美丽乡村美化、绿化、亮化建设,铺设了彩砖道路,修建了花坛,种植了绿植;主动开展了垃圾集中收取工作,自觉加强河水源地保护,村容村貌焕然一新,受到了群众的一致好评。
设为首页- 加入收藏- 联系我们- 网站地图