欢迎来到铜川接待网!
通知公告

工作动态

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
市接待办积极开展捐资助学活动
发布时间:2017-09-26 14:43:48 来源:接待办管理员 浏览次数:1935次

  又是一年开学季。近日,市接待办主任冀长安带领全办党员干部来到刘家河村,为贫困户王帮劳上大学的孩子送来助学金3000元,这是市接待办连续第二年为王帮劳子女送来助学资金。
  作为市级帮扶单位,市接待办时刻关注包抓的耀州区瑶区镇贫困村-刘家河村的发展建设,大力支持第一书记开展脱贫攻坚工作,坚决不让一户贫困群众在脱贫攻坚的路上掉队。2016年9月,在听到第一书记赵铜山同志汇报贫困户王帮劳夫妻二人均身体单薄,常年患病,家境困难,凑不齐上大学孩子的学费时,立即资助2000元,补齐了学费,保证了孩子顺利踏上求学的路程。同时,办党支部决定,在求学期间,每年都将为孩子提供一定的资金资助,以确保孩子顺利完成大学学业。此外,派驻的第一书记还通过各种途径,先后为王帮劳子女筹措社会捐款和公益助学金5000元,解决了孩子学费、生活费短缺的困难,使贫困户深刻感受到了党的温暖。

 

设为首页- 加入收藏- 联系我们- 网站地图