欢迎来到铜川接待网!
通知公告

接待基地

接待基地

当前位置:首页 >> 接待基地 >> 接待基地
铜川交通大厦
发布时间:2007-08-30 09:17:13 来源:接待办管理员 浏览次数:3755次

  铜川交通大厦位于铜川市政治、经济、文化中心—铜川市新区,与市政府相毗邻,建筑面积11890平方米,主体八层、局部九局,是一座按四星级标准建造的集会议、商务、客房、餐饮、娱乐为一体的现代化豪华酒店。是铜川市硬件设施最好的三星级酒店。温家宝总理、全国人大副委员长等国家领导人曾在酒店下塌。

  前厅装修美观别致,有与酒店相适应的计算机管理系统,24小时接待客人;  洗浴广场位于酒店一楼,采用地热水,内设豪华包间、休息大厅,并有冲浪、针刺、干蒸、玉石桑拿等。
  餐饮部位于酒店二楼,装修华丽典雅,可同时容纳300余人就餐;有风格各异的包间15间,布局合理,装修豪华别致,环境优雅。

  菜式综合了川、粤、湘等特点,结合本地特色,分高、中档次,同时提供中、西式面点。菜点特色明显、风格突出,色、香、味、形俱佳,符合营养卫生要求。
  三至七楼为客房部,共有客房115套,按星级标准设计建筑。其中:豪华套房6套,装修豪华,均有独立的多功能淋浴房;标准间53间;单人间8间;普通套间4套;普通标准间38间;普通单人间6间;房间均配有有线电视、国内直播电话等。

  客房部每层均有可容纳30人的中型会议室,多功能会议室位于八楼,可容纳300余人,音响设备、舞台灯光设施完善。

  酒店距西安59公里,交通便捷,40分钟便可到达咸阳国际机场。

  联系电话:  0919-3588888  3588199
 

 

设为首页- 加入收藏- 联系我们- 网站地图