欢迎来到铜川接待网!
通知公告

接待基地

接待基地

当前位置:首页 >> 接待基地 >> 接待基地
银河大酒店
发布时间:2007-08-30 09:16:21 来源:接待办管理员 浏览次数:3619次

 

  银河大酒店座落在铜川新区咸丰路,以餐饮、住宿、接待国内外宾客为主,承接会议、旅游、购物、娱乐为一体的综合性服务企业。

  酒店共有68间标准间,其中4间为豪华套房。所有客房都备有中央空调、彩电、卫生间和国际、国内直拔电话。

  餐厅备有早餐、中餐、和晚餐,主要经营川粤大菜、淮扬大菜及陕西风味小吃。快餐厅、中餐厅可同时容纳500人进餐。餐厅包间还可以提供家庭式服务并接受预定。

  银河大酒店还设有独立的会议中心,会议中心内设有大小、功能不同的5个会议室。可容纳240人的多功能厅、带有先进投影设备可容纳30余人的电子会议室、30余人的圆桌会议室、70余人的中干会议室及贵宾室,娱乐配套设施有:游泳馆、歌舞厅、酒吧、美容美发、桑拿、洗衣房。

  银河酒店后勤基地内有养殖,种植及小型夜市,养殖基地有奶牛、猪、鱼塘等。种植基地有大棚和一般蔬菜基地,小型夜市共客人享用丰富的晚餐,主要经营烧烤、虾尾、麻辣串及水盆羊肉等陕西风味小吃。为客人可提供垂钓、观赏的休闲场所。    

  银河大酒店全体员工都将竭诚为您服务,在她们共同努力下定会给您一种宾至如家的感觉。

  联系电话: 0919-3456789


 


设为首页- 加入收藏- 联系我们- 网站地图